Рассмотрено Проблема со входом в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanilaRS

Новичок
Пользователь
1. Danilaa Fox
2. DanilaRS
3. При запуске RAGE он закачивает необходимые файлы (наверно для RAGE 1.1) и после начинается соединение с игрой и на протяжении долгого времени он просто крашится без каких либо ошибок. Сам RAGE я переустановил, Network redux удалил и проверил целостность файлов самой гта.
Хотелось зайти в игру и поздравить друзей с НГ, но видимо не получится.
4.
1609432054290.png
доказательств вещей в квартире нет.
5. 31.12.2020
6. Возможность слёта квартиры в убежище №9 кв 26 и вещей лежащие в ней ( 3шт табака, 7 лосося, 14 стерляди, 4 осетра, одежда, кальян вроде был, но точно не помню).

Последнее редактирование:
Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.

В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.
Перезагрузите ПК

Переустановите Rockstar games launcher и наш лаунчер

Здравствуйте ещё раз, даже после обновления Windows 10, полной переустановки гта 5 рп, проблема не решилась, Антивирус Аваст выключен уже как 4 месяца, удалять его пока не буду. Обновлений рокстар лаунчера тоже пока нет, сюжетка гта 5 запускается, целостность файлов проверена, вот только после установки одного редукса (непомню какого) в гта онлайн зайти не удаётся, выдаёт, что я использую другую версию гта. Проверив несколько раз целостность файлов всё тоже самое, НО при этом гта рп работала относительно исправно.
Как только выходят какие-либо крупные обновления с гта рп, иногда у меня проявляются вот такие проблемы, странно же согласитесь?
Жалко что квартира слетит, дорогая мне, как и в моральном, так и в материальном смыслах.

В настройках лаунчера, включите режим разработчика, в поле с экспериментальными флагами, впишите disable-csharp, кликните рядом с полями, пробуйте зайти.
Посмотреть вложение 308058

И так как Вы не хотите удалять конфликтующее ПО, а именно Avast, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху