- Автор темы
- Ваш ник: Florent Curie
- Ваш логин: Unknown96324
- Описание проблемы: Оставлял обращение в тех.разделе, отправили писать в support@gta5rp.com, написал, при общении с поддержкой возникло недопонимание с обеих сторон, я не совсем понял, что от меня хотели. И по итогу ситуации мне говорят, что мой аккаунт будет заблокирован причина: продажа/покупка виртов, проблема была не в продаже, а в том, что я потерял доступ, т.к меня попросту взломали. Я очень хотел бы получить второй шанс на общение с поддержкой и разбором ситуации. Я думал, что от меня требуется указать почту которая привязана на данный момент и почту, которую нужно привязать, я писал почту человека, который взломал и мою. Суть этой проблемы в том, что мне должно было придти сообщение о перепривязке почты, но такого сообщения не поступало, следовательно я не мог передать аккаунт со своими личными данными и почтой, почта личная, там все, фото, музыка, учеба - жизнь моя в целом. В действиях поддержки ошибки нет, я невнимательно прочитал сообщения от них. Получается так, что я ничего не продавал, меня попросту взломали, так еще и забанят за то, что я не делал. Я готов предоставить все возможные доказательства своей невиновности, пожалуйста дайте мне просто шанс... Я очень дорожу своим аккаунтом и мне даже мысли не приходило в голову о продаже, т.к я знаю, что это чс проекта.. Можете вызвать меня на проверку, проверить все аккаунты по продаже виртов.. Меня там нет, никогда не регистрировался.. Прошу вас, прислушайтесь ко мне, помогите мне по человечески. Наказание еще не вступило в силу, но пишу заранее. Впредь буду внимательнее относиться к таким вещам..
- Доказательства: "тык"