Проблема со входом на Eclipse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KAI_I_IA

Новичок
Пользователь
Могу зайти на Sunrise, но на Eclipse нет, пишет следующие -----> connection has been closed, если свернуть загрузку и открыть саму игру с голым персонажем, то там пишет следующие -----> Server version mismatch, после нескольких релогов через F1, появляется бесконечная Establishing connection. Уже 3-4 дня ищу решение, не могу найти.

Уже переустановил RageMP несколько раз и Rockstar Games Launcher, не помогло.

Игровой логин: eduard_klass

Док-ва:

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Установите актуальную версию мультиплеера(https://rage.mp/)

Уже несколько раз переустанавливал, на Sunrise заходит, а на Eclipse нет, client_resources папку удалял, не помогло ничего. Уже несколько дней пытаюсь найти проблему, все что можно переустановил, надежда только на тех.поддержку(

Укажите свой игровой логин.

Отпишите после утреннего рестарта сервера.

После рестарта проблема не пропала, заново скачались Server assest, но это не помогло

На другие сервера с 0.3.7 можете войти? (DownTown/Strawberry, VineWood)

Я скачал server assets для VineWood и Sunrise (так как переустанавливал ragemp уже несколько раз). На VineWood не зашло, на Sunrise зашло, я полагаю то что на 0.3.7 не заходит. Стоит ли проверять другие 0.3.7 сервера?

Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/BANGz
Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.)
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )

Спасибо вам большое, сейчас попробую и отпишу.

В папке с мультиплеером RAGE, удалите папку сервера eclipse, внутри папки client_resources, удалите config.xml, ragemp_v.exe
Далее запустите updater.exe от имени администратора, кликайте на нужный сервер, ожидайте установки и запуска

Запишите видео, как выполняете действия, которые я предложил, затем входите в игру

Вот видео, как я проделываю выше упомянутые действия.

Удалите AVG, антивирус касперского и т.п, повторите
Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить максимум 1-2 оверлея на выбор, если не замечаете проблем.

В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его

Назад
Сверху