Проблема со входам на сервер LaMesa

• Автор темы Автор темы FilBru
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FilBru

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Denis_Lyutov
  2. Ваш логин: FilBru
  3. Описание проблемы: Сегодня при запуске лаунчера, выскочило уведомление что бы обнавить лаунчер на новую версию, что я и сделал, обновил теперь версия лаунчера 1.0.0.160, дальше при входе на сервер LaMesa, идет Loading RAGE Multiplayer, после идет Connection lost.Reconnecting бесконечный. На другой второй мой сервер RockFord заходит без каких либо проблем.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 21.08.2022
  6. Сумма ущерба (если имеется):

Здравствуйте!
На сайт RAGE заходит?

Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК

Также пройдите пролог в сюжетном режиме самостоятельно (Первая поездка за Франклина)

Убедитесь, что используете чистую GTAV без модификаций

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, Lightshot, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные

Если это не помогает, воспользуйтесь адекватным VPN (Nordvpn, Cyberghost)

Не помогло, я думаю что проблема в сервере, так как на другие сервера заходит без каких либо проблем, а на LaMesa не заходит

Я тоже попробовал зайти на другой сервер (хоть у меня и нет там персонажей). Зашел на Burton с 1-го раза. На LaMesa - не заходит!

Если кто то решил эту проблему отпишите плиз . До сих пор не могу зайти

Мэйби как-то поможет решить проблему. Я с города хабаровск. Провайдер билайн

1. Ваш ник: Denis_Lyutov
  2. Ваш логин: FilBru
  3. Описание проблемы: Сегодня при запуске лаунчера, выскочило уведомление что бы обнавить лаунчер на новую версию, что я и сделал, обновил теперь версия лаунчера 1.0.0.160, дальше при входе на сервер LaMesa, идет Loading RAGE Multiplayer, после идет Connection lost.Reconnecting бесконечный. На другой второй мой сервер RockFord заходит без каких либо проблем.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 21.08.2022
  6. Сумма ущерба (если имеется):
Я нашел способ входа, через лаунчер запускаешь рп, когда появляется надпись-(конектион лост) наживаешь F1, там выбираешь Lamesa и рп запускается по новой и заходит

Я нашел способ входа, через лаунчер запускаешь рп, когда появляется надпись-(конектион лост) наживаешь F1, там выбираешь Lamesa и рп запускается по новой и заходит
Всё равно не заходит, после этих действий рекомендованых тобой, перезапускаеться игра и начинаеться бесконечное Launching the game.

1. Перезапустите лаунчер.
2. Кликните на другой сервер, и затем на LaMesa.
Это проделать нужно 1 раз.

Назад
Сверху