Рассмотрено Проблема со входом в игру

• Автор темы Автор темы Decode
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Decode

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток.
У меня проблема, которая меня преследует уже почти месяц. До середины июля все хорошо работало, играл и не тужил. После уехал на месяц и после этого( вышло несколько обновлений) начались проблемы со входом. По-началу, в середине августа, получилось зайти после нескольких попыток. Позже не было возможности зайти еще дней 10. 31 августа числа началось то, что я сейчас опишу.
Нет возможности зайти в игру в принципе. При запуске игры через лаунчер гта 5 рп ragemp не дает выбрать сервер, а сам запускает автоматически после чего игра просто крашит на черном экране в начале, скрин - При запуске через RageMP появляется выбор сервера, но позже ничего не происходит, только лишь запуск процесса, скрин - Сделал все по схеме, как написано в этом обсуждении - https://forum.gta5rp.com/threads/ne-zapuskaetsja-igra.273624/
Не помогло. Я уже и винду переустановил, весь реестр чистил, удалял/устанавливал игру, лаунчер, ragemp, редукс.
Менял файл config, который советовали заменять в папке с игрой после какого-то обновления, дабы могли возникнуть проблемы с запуском. Но они также остались.
Ничего не помогает. Я просто надеюсь, что возможно есть какое-то решение, чтобы исправить это. Играть хочется.
Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху