Рассмотрено Проблема со связью

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danon_fugasov

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Daniel_Carpenter
Ваш логин: Danil_fugas

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы люди слышали меня в игре? Я на сервере играю с 2020 года и игроки постоянно жалуются мне, что у меня периодически пропадает связь. То меня слышно нормально, то нет. И так постоянно.
Я переустанавливал Windows и саму игру, делал проверку целостности файлов гта, настройки игры поставил на самым минимум, F3 нажимаю постоянно. Ничего не помогает.
Компьютер у меня такой:
Windows 10
AMD Phenom(tm) II X6 1090T Processor 3.20 GHz
Видеокарта: Sapphire Radeon RX 570 8 ГБ
Оперативная память 8,00 ГБ
Единственное место в игре, где меня постоянно слышат без проблем - это в кинотеатре. Стоит только выйти на улицу, то там связь с перебоями.

Здравствуйте.

Локация внутри игры не голосовой чат не влияет. Но судя по процессору, он явно постоянно перегружен от мультиплеера, поэтому голос прерывается, вряд ли это можно исправить.

Можете свериться с указанным ниже, но вряд ли проблема в этом.
Ознакомьтесь с указанным ниже, задайте верные устройства ввода и вывода, как в системе, так и в мультиплеере.
Imgur: The magic of the Internet

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Не пользуйтесь переподключением через F1. При отключении, изменении звуковых устройств при запущенной игре, звук полностью или частично будет отсутствовать до перезапуска, т.е. если Ваши наушники "уснут", придет перезапускать GTA V.

Настройте данную панель вручную, при запущенной игре, затем перезайдите

Также удалите VAC, Soundpad и подобное ПО для замены звуковых устройств, эмуляции, обработки звука. Отключите шумоподавление, например от Nvidia, G hub.

Если результата нет, переустановите также драйверы звука.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху