Рассмотрено Проблема с заходом в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ERROR_404x

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lambert Austin
  2. Ваш игровой логин: 1HYLIGAN11
  3. Описание проблемы: Вчера зашел утром-днем, игра запустилась, но текстуры страдали, а этого не было никогда в таких местах. Побесились с людьми и меня откинуло в больницу, там текстуры абсолютно не грузились, (пк не слабый) игра зависла и спустя секунд 30 отвисла, тем самым интерфейс рейджа зависла (время игровое, и так далее). Перезахожу, ничего не исправляется, все так же, кое-как отбежал от EMS и ничего не поменялось. Вновь релогаюсь и встречаюсь с бесконечной загрузкой игры. Запускаю от имени админа и так же все, загрузка заключается в том, что сначала запускается загрузка рейджа, проходит загрузка файлов минуту-полторы и фон меняется на обычный, тоесть как в одиночке и так далее, и так бесконечно. Антивирус выключен, IP менял, проверку файлов игры делал, не помогает.
  4. Доказательства: (кину если потребуются, просто даже не знаю что именно кинуть)
  5. Дата:31.01.2022-01.02.2022.
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет

У меня даже гта онлайн и обычная не запускается, бесконечная загрузка...

Переустановите драйверы видеокарты начисто, последнюю версию.
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед эти update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV
В настройках мультиплеера, задайте верный путь до установленной лицензионной GTAV
Удалите gta5.exe, запустите playgtav.exe от имени администратора, сделайте полную проверку файлов.
Отключите облачные сохранения GTA V, автоматическую оптимизацию игр AMD/Geforce Experience
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V
Далее запустите updater.exe (ragemp) от имени администратора, задайте верный путь до GTAV V
Если ничего не помогает, поможет только полная переустановка игры и мультиплеера начисто, с удалением всех следов игры.

Но лучше сразу обратитесь в поддержку рокстар геймс, при проблемах с самой GTA online мы Вам не поможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху