Рассмотрено ПРОБЛЕМА С ЗАХОДОМ В ИГРУ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lockdown

Новичок
Пользователь
Здравствуйте. Недавно столкнулся с проблемой. Все время играл в GTA V и RAGE MP на серверах GTA 5 RP на полных максимальных настройках игры. Примерно полторы недели назад столкнулся с проблемой, что при заходе в игру Rockstar Games Launcher прекращает работу и выдаёт уведомление с просьбой проверить целостность файлов, однако игра всё равно запускалась. При заходе спустя некоторое время у меня зависала игра, после чего если я вовремя не закрывал её то зависал комп, и приходилось перезагружать игру. Я немного снизил настройки и поставил оконный режим без рамки, до этого был полный экран. Выбрал появиться на стандартном месте, появившись на одном из спавнов игра работала нормально, и я играл еще очень долго. Сегодня же при тех же настройках я вновь не могу играть - игра держится максимум минуту-две, затем зависает.
Переустановка Rockstar Game Launcher убрала проблему с прекращением работы, но только на один запуск.
Снижать настройки попробую, однако игра должна идти нормально на высоких.
Проверял файлы на целостность в стиме, вроде все цело.

GeForce GTX 970 4GB
AMD Phenom II X6 1055t
16 GB RAM

Здравствуйте!
Вам нужно установить Windows 10, надеяться на фикс от Рокстар данной проблемы под Windows 7 не стоит.
Для решения проблемы на Windows 10 нужно лишь проверить целостность файлов игры, а также лаунчера Рокстар, запустив его от имени администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху