Проблема с запуском Rokstar

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Flokinemarazm

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Floki Moss
  2. Ваш логин: Flokinemarazm
  3. Описание проблемы: При запуске игра бесконечно вылазит: "Разрешите приложению вносить изменения на вашем устройстве. Rockstar Game Launcher Service". Я на сообщение от компьютера как положено отвечаю, да, но это сообщение все равно вылазит. Смотрел обращения по этой проблеме выше, где вы указывали в начале кликнуть на uninstall.exe 2 раза, но у мня даже такого файла нет. Искал его через доки и т.д, не нашлось. Так же много сейчас людей сидит с этой проблемой
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 10.07.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Ваш ник: Juan Bobas
Ваш логин: Weezy-xray
Описание проблемы: Игра вылетила а перед этим ко мне подошёл коп и надел наручники я пытаюсь зайти а у меня не заходит пока я решал проблему уже прошёл срок 7 минут я захожу в игру и я в деморгане можно ли снять его пожалуйста я потому что ещё и только что вышел из него и заново попадаю
Доказательства: -
Дата: 10.07.2024
Сумма ущерба(если имеется): -

Мне помогло такое решение: зашел в Microsoft Store (Пуск и в поисковой строке пишем Microsoft Store), скачиваем PlanetVPN. Включаем и заходим в Rockstar Games Launcher, ждем пока не загрузится лаунчер. Выключаем VPN и заходим в ГТА РП.
При перезаходе все нормально запускается.

Мне помогло такое решение: зашел в Microsoft Store (Пуск и в поисковой строке пишем Microsoft Store), скачиваем PlanetVPN. Включаем и заходим в Rockstar Games Launcher, ждем пока не загрузится лаунчер. Выключаем VPN и заходим в ГТА РП.
При перезаходе все нормально запускается.
Спасибо!)

Назад
Сверху