Рассмотрено Проблема с запуском лаунчера - РЕШЕНИЕ.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Vinogradov

Начинающий
Пользователь
Aleksandr Vinogradov
Aleksandr_Vinogradov
Где-то с 20:00 не могу зайти в игру. Сначала заходило ТОЛЬКО в главное меню сюжетной линии.
Пробовал запуск и с GTA5RP Launcher и RAGE, итог один. Решил переустановить лаунчер RAGE MP и после этого игра просто не открывается.
Недоход даже до картинок. Выкидывает с ошибкой о повреждённом файле multiplayer.dll
Пробовал удалить файл и при запуске он качает новый, такой же поломанный. Запуск через updater.exe так же не помог.
Проблем со совместимостью нет. В 17 часов заходил спокойно, в этом промежутке ничего не качал и не удалял. Конфигурация системы(обновления в т.ч.) также не изменялась.
Screenshot_1.png

upd. Заметил что данная проблема не только у меня, а так же ещё несколько людей из моей организации, Strawberry и других серверов.
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png

12.03.2020
Пострадали только нервы в попытке запустить игру, а так же пропущенный рейд и тулёжка.
На компенсацию не надеюсь, но было бы круто получить какую-нибудь плюшку.

• Like
Реакции: Ward
upd. Решил данную проблему заменив файл. Разработчики RAGE MP засунули испорченный multiplayer.dll
Как минимум это можно понять по ошибке и его недовесу.
Screenshot_4.png

Скачать нормальный multiplayer.dll можно *тут*
(ничего не было перекодировано или как либо модифицировано, достал файл у друзей у которых работает Rage MP)

upd. Так же если не запускается даже после замены файла или вовсе без ошибки, советую удалить файлы ВАШЕГО сервера и закачать их ещё раз.
Screenshot_5.png

Последнее редактирование:
Даю разрешение на использование данного файла. Лично скопировал его из корневой папки и перекинул автору данной жалобы.

Здравствуйте, удалите файл multiplayer.dll и запустите RAGE с файла updater.exe от имени Администратора.
RAGE исправили вылеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху