- Автор темы
в ноуте Винда 10 и 2 видяхи: встроенная интел 630 и GTX 1050 Ti( драйвер 26.21.14.4614 от 15.05.2020) + GeForce GRD 446.14 от 27.05.2020
GTA 5 от Эпиков
установочные папки Epic Games, RAGEMP, Rockstar Games на диске D: (тип HDD)
процесс запуска
захожу в диспетчер устройств и отключаю GTX 1050 Ti чтоб можно было запустить лаунчер эпиков
далее запускаю EpicGamesLauncher.exe (с правами админа)
открываю окно диспетчер устройств и включаю GTX 1050 Ti
далее запускаю NVIDIA GeForce Experience.exe (с правами админа) там уже выставлены минимальные настройки графики 1200х720 60Гц фулскрин
далее запускаю Rockstar Games Launcher (с правами админа) логинюсь
далее запускаю D:\RAGEMP\updater.exe (с правами админа)
выбрал север из списка далее грузится и выходить про Rockstar Games с правами все ок подтверждаем.
а далее открывается черное окно с рамкой Rage MP... картинки нет
все переустанавливал не по одному разу, сверял целостность кеша и прочие моменты
если отключить GTX 1050 Ti в диспетчере устройств то можно играть но с фпс не более 20, но стандартные скриншоты(принтскрин) и через ПО бандикам просто черные
сюжет запускается без проблем!!!
могу записать видос. но не более 10 минут
итог. хочу настроить чтоб все работало 1200х720 60Гц фулскрин на GTX 1050 Ti с возможность делать скрины и короткие ролики
GTA 5 от Эпиков
установочные папки Epic Games, RAGEMP, Rockstar Games на диске D: (тип HDD)
процесс запуска
захожу в диспетчер устройств и отключаю GTX 1050 Ti чтоб можно было запустить лаунчер эпиков
далее запускаю EpicGamesLauncher.exe (с правами админа)
открываю окно диспетчер устройств и включаю GTX 1050 Ti
далее запускаю NVIDIA GeForce Experience.exe (с правами админа) там уже выставлены минимальные настройки графики 1200х720 60Гц фулскрин
далее запускаю Rockstar Games Launcher (с правами админа) логинюсь
далее запускаю D:\RAGEMP\updater.exe (с правами админа)
выбрал север из списка далее грузится и выходить про Rockstar Games с правами все ок подтверждаем.
а далее открывается черное окно с рамкой Rage MP... картинки нет
все переустанавливал не по одному разу, сверял целостность кеша и прочие моменты
если отключить GTX 1050 Ti в диспетчере устройств то можно играть но с фпс не более 20, но стандартные скриншоты(принтскрин) и через ПО бандикам просто черные
сюжет запускается без проблем!!!
могу записать видос. но не более 10 минут
итог. хочу настроить чтоб все работало 1200х720 60Гц фулскрин на GTX 1050 Ti с возможность делать скрины и короткие ролики