Рассмотрено Проблема с вылетом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfonso Obladaet

Начинающий
Пользователь
1.Alfonso Lockhart
2.TuckleBury
3.После загрузки рейджа происходит вылет на черном экране.Администратор дал решения проблемы, но это к успеху не привело...Прошу помочь как нибудь с проблемой,не закрывая тему.Все уже играют,а я до сих пор зайти не могу.Началось такое 7 числа.Было всё норм, но на следующий день не смог зайти.
4.https://youtu.be/5xEs0SFdwZ8
5. 11 апреля 2023 год
6. -

Здравствуйте
Если после полного выполнения, без игнорирования, без замены удаления на отключение результата нет - ожидаем доказательства выполнения указанного ранее в полной мере (А именно вход в GTA online, выход, папки с GTA V, Rockstar games launcher и RAGEMP в виде таблицы, вкладка подробностей в диспетчере задач от начала до конца, для чего задан приоритет и для какой видеокарты, настройки мультиплеера, настройки GTA5RP Launcher, запуск из этой же папки, через updater.exe от имени администратора, по правому клику) - видео с ПК, youtube.com

Ожидалось полное видео в определенном порядке, а не обрезанные скриншоты и видео.
1681219925147.png

Почему в папке с GTA V посторонние файлы? В предыдущей теме было указано, что необходимо установить чистую GTA V.

Ожидалось полное видео в определенном порядке, а не обрезанные скриншоты и видео.
Посмотреть вложение 1292304
Почему в папке с GTA V посторонние файлы? В предыдущей теме было указано, что необходимо установить чистую GTA V.
Я установил чистую гта.Проблема не исчезла

Мне записать видео с папкой GTA V?Могу записать,где открываю все папки

(А именно вход в GTA online, выход, папки с GTA V, Rockstar games launcher и RAGEMP в виде таблицы, вкладка подробностей в диспетчере задач от начала до конца, для чего задан приоритет и для какой видеокарты, настройки мультиплеера, настройки GTA5RP Launcher, запуск из этой же папки, через updater.exe от имени администратора, по правому клику) - видео с ПК, youtube.com
Запишите верное видно, без игнорирования пунктов, без обрезки, без ошибок. Вместо вкладки подробностей в диспетчере задач, Вы показали процессы.

Вы мне просто скажите,что надо снять именно(Просто я снял вход в гта онлайн и папки игры)Точнее что осталось снять.Спасибо за пониманее

На видео выше неправильный порядок действий, произведены не все действия, включая удаление settings.xml и отключение сохранений в облаке
Также повторно, первого и последнего файла в чистой GTA V нет.
1681221593917.png

На видео выше неправильный порядок действий, произведены не все действия, включая удаление settings.xml и отключение сохранений в облаке
Также повторно, первого и последнего файла в чистой GTA V нет.
Посмотреть вложение 1292343
Скажите пожалуйста,что я ещё забыл записать

Если сможете,то можно перейти в дс.Я там покажу всё,что вам надо.

Каких-либо дополнительных решений предложить не сможем.
Попробуйте создать второго пользователя Windows, администратора, попробовать войти через него.
Повторно удалить все затронутые модификациями файлы, сделать проверку целостности.
Запустить отдельно Rockstar games launcher и проверить, включен ли автовход. Должен быть включен.
Если результата нет, остается радикальный метод - переустановка Windows, используя образ с сайта Microsoft. Использовать пиратские сборки, корпоративную версию Windows не следует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху