Проблема с входом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_Alfie_Solomons_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tomas_Shellbi
  2. Ваш игровой логин: Tomas_Shellbi
  3. Описание проблемы: Нет игроков хотя на счётчике более 1500игроков, а на карте ничего не отображается (пусто). Еще когда я включаю телефон на "W" то потом я не могу его выключить даже на ESCAPE!
  4. Доказательства: Нету, пишется что файл слишком велик
  5. Дата: 09.01.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): (не имеется)

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте!
Удалите все содержимое с папки client-resources(в папке RAGE), после чего зайдите снова на сервер.

ГДЕ находится этот файл?

(в папке RAGE)

Я поискал и папу RAGE, и Rage Multiplayer писал, я писал это и в диске С и D и в быстром доступе, и всё-таки не нашел её (папку RAGE)

т.е, у Вас не установлен мультиплеер RAGE? В таком случае, зайти на сервера Вы не могли никак.
---
Установить мультиплеер для игры на проекте можно через - https://rage.mp/

Я перешёл по ссылке но как скачать то, там нету никакой кнопки кроме видео

Screenshot_63.png

Я скачал RAGE и установил его, перезашел в гта5рп, ничего не работает, что делать дальше? И кстати я открыл файл RAGE и там нету папки client-recources!

(А еще я два раза отправил запрос на смену ника, и мне его не сменили и не отказывали, пожалуйста смените ник :) )

Последнее редактирование:
Вероятно, проблема с Вашей сетью.
---
Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК

1. Скачайте goodbye-dpi (https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.1.6)
2. Скачайте документ blacklist (https://dropmefiles.com/X61Rr )
3. Распакуйте, замените блэклист, запустите от имени администратора service_install_russia_blacklist_dnsredir.cmd и не удаляйте папку.
(Скачиваете 2 архива по ссылкам
Правый клик, извлечь всё, выбираете корень диска, пример C:\goodbyedpi-0.1.6
Распаковываете архив с blacklist.txt в любое место, копируете файл blacklist.txt в папку, в которую распаковали goodbyeDPI, соглашаетесь на замену
Правый клик по указанному выше файлу, запуск от имени администратора, клик по командной строке, пробел)

Перезагрузите ПК

Если возникает проблема с соединением с интернет после установки, запустите service_remove.cmd от имени администратора, попробуйте service_install_russia_blacklist.cmd

Также пройдите пролог в сюжетном режиме самостоятельно (Первая поездка за Франклина)

Убедитесь, что используете чистую GTAV без модификаций

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные

Если это не помогает, воспользуйтесь адекватным VPN (Nordvpn, Cyberghost)

Что делать если мне пишут что этот файл может привести к установке нежелательные программы?

Какой файл?

Можно устанавливать.

Вирусов нет в данной программе.

3. Распакуйте, замените блэклист, запустите от имени администратора service_install_russia_blacklist_dnsredir.cmd и не удаляйте папку. - Пишете ВЫ.
А как и где это делать? (Я новичок в этой сфере)

Назад
Сверху