Рассмотрено Проблема с входом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonioDelPedro

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Antonio DeIpedro
  2. Описание проблемы: Здравствуйте! Играл спокойно, крашнуло. Попытался зайти - столкнулся с проблемой. На моменте подключения к серверу - фриз, и надпись "рейдж мп не может подключиться к серверу" и так каждый раз. На момент подключения - мой пинг к серверам проекта составлял - 120 MS, я могу предположить, что видимо либо проблема на моей стороне, либо что то с серверами
  3. Доказательства:
  4. Дата: 10.01.2021
  5. Сумма ущерба(если имеется): -

1610289836542.png

Вроде со скоростью все нормально

Подключение ПК к интернету идет через Patchcord - провод от роутера, скорость нормальная

Здравствуйте
Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут
Удалите файлы сервера, позвольте лаунчеру загрузить их заново

Запустите по очереди, не закрывая предыдущие, следующие приложения: Rockstar games launcher, Steam/EGS, Gta 5 Launcher (RAGEMP) от имени администратора

не помогло. Зашел на ДМ сервер - все в порядке, зашел на Санрайс - тоже в порядке
Видимо что то с интернетом у меня.
Закрывайте тему, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху