Проблема с тюнингом.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zeyn_Wadezaki

Новичок
Пользователь
1. Zeyn_Wadezaki ( 170367 )
2. SH13
3. Я купил тип цвета металлик за 15000 но выхожу с тюнинга она исчезает опять захожу обратно в типе цветов и нажимаю на металлик цвет опять меняется на металлик выхожу опять обычный цвет . Я снял это на видео телефона и там прекрасно все видно. Я сегодня тоже написал репорте в игре там прилетел Админ я ему показал и объяснил всё подробно. Даже передним ещё раз купил цвет металлик за 15000 и вышел с гаража но цвет опять остался тоже самым в итоге ничего не изменилось.
4. У меня есть доказательство в виде видео да и проблема не решилось могу в игре при вас показать. Есть ли у вас есть маил то могу и туда отправить
5. 22/02/23
6. 30000 $

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com

1. Zeyn_Wadezaki ( 170367 )
2. SH13
3. Я купил тип цвета металлик за 15000 но выхожу с тюнинга она исчезает опять захожу обратно в типе цветов и нажимаю на металлик цвет опять меняется на металлик выхожу опять обычный цвет . Я снял это на видео телефона и там прекрасно все видно. Я сегодня тоже написал репорте в игре там прилетел Админ я ему показал и объяснил всё подробно. Даже передним ещё раз купил цвет металлик за 15000 и вышел с гаража но цвет опять остался тоже самым в итоге ничего не изменилось.
4.
5. 22/02/23
6. 30000 $

Съемка на телефон не читаема, и не будет рассмотрена в качестве доказательств. Выше было запрошено видео с ПК. Более того, Вы на видео ничего не покупали, а только прокликали.
Также если на ТС был установлен перламутр, тип цвета на него не влияет. Перламутр устанавливается в своём разделе, удаляется в своем разделе, кликом на перечеркнутую иконку.

Назад
Сверху