Рассмотрено проблема с телефоном(пишет что пришло смс но не отображается)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenCapone

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Den Capone
  2. Ваш логин: DenCapone
  3. Описание проблемы: проблема с телефоном : беру заказ на ограбление пишет что пришло смс где дожно показать номер дома захожу в
    смс но не отображается совсем никаких сообщений, также не вижу смс от игроков, не могу записать номера в телефон и пишет иногда
    ошибка клиента 2 (всегда так было с самого начала как начал играть на сервере)
  4. Доказательства:
  5. Дата: 11.062020

Здравствуйте!
Выполните в командной строке от имени администратора tracert -d strawberry.gta5rp.com, с результатами обратитесь к провайдеру, на предмет блокировок, выложите результат сюда. Также укажите Ваш IP адрес (2ip.ru)

Здравствуйте!
Выполните в командной строке от имени администратора tracert -d strawberry.gta5rp.com, с результатами обратитесь к провайдеру, на предмет блокировок, выложите результат сюда. Также укажите Ваш IP адрес (2ip.ru)
IP : 24.57.63.192

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    21.5 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте!
я кинул что нужно? сможете помочь?

нужно что-то конкретное от провайдера?

Мне провайдер не может предоставить такую информацию по причине отсутсвие данных акаунта к которому я не имею доступа и не могу получить, есть еще варианты решение данной проблемы?

Решите проблему с провайдером. После этого, пересоздайте тему.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху