Рассмотрено Проблема с телефоном (Ошибка Клиента 2)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Savant

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mike Price
  2. Ваш логин: grini
  3. Описание проблемы: Не могу добавить никого в контактную книжку. Нажимаю "Готово" и оно не нажимается, через секунд 10 вылезает ошибка внизу и в телефоне "Ошибка получения контактов (Ошибка Клиента 2)". Такая же проблема когда пытаюсь записаться на какое-нибудь МП, точно тоже самое выходит.
  4. Доказательства: Пытался писать в репорт игры, админы сказали перезайти - не помогло. Потом сказали удалить файлы сервера и зайти обратно - делал 2 раза и опять же не помогло. Сказали админы удалить тогда RageMP - удалил и скачал опять файлы - опять же не помогло. Что делать? Уже почти месяц играю и никак не могу никого добавить в тел. книжку.
    64WLXZw.jpg
  5. Дата: 06/05/2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте,
1. Ваш сервер:
2. Укажите нам свой IP(https://2ip.ru/):
3. Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com, tracert -d insquad.gta5rp.com, tracert -d sunrise.gta5rp.com)
4. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова:
5. Обязательно войдите на другие наши 5 серверов и напишите, создаются ли контакты там:

1. Сервер: DownTown
2. Мой IP: 98.113.52.29
3.
e7KW6wK.png

4. Удалял и файлы сначала, потом удалял RageMP. Ничего не помогало (уже говорил это в описании проблемы).
5. Пробовал остальные сервера - не работает ни на одном телефонная книжка.

Здравствуйте,
1. Ваш сервер:
2. Укажите нам свой IP(https://2ip.ru/):
3. Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com, tracert -d insquad.gta5rp.com, tracert -d sunrise.gta5rp.com)
4. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова:
5. Обязательно войдите на другие наши 5 серверов и напишите, создаются ли контакты там:
вы можете мне помочь я жду уже очень долго

Передал хостеру, в ближайшее время должно заработать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху