Рассмотрено Проблема с Social

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kandagar111

Новичок
Пользователь
1.Konor_King
2.Kandagar111
3.нужна помощь помогите пожалуйста , проблема в следующем в прошлом жена создавала аккаунт в эпике и социал 7-8 месяцев назад я решил купить гта и играть на проекте гта5 рп случилась проблема с компьютером все данные были в нем в следствии я покупаю компьютер с нового аккаунта в эпике захожу в игру ввожу свой сошл и мне пишет что он привязан к другой учетки в эпике но данных от того эпика нет , есть все данные от сошл и данные от аккаунта где я играл 8 месяцев тратил время и финансы помогите прошу .
4.доказательства приложу какие будет нужно на данный момент не знаю что может послужить доказательством
5.04.07.2023
6. В районе 20 миллионов на аккаунте . Бугатти вейрон дом на 2 гм по х3 на карте около 800 тысяч вещи в шкафу на мне рюкзак офвайт и вещи с летнего пропуска

Здравствуйте
Вы уже приобрели новую копию GTA V и вошли в GTA online?

Здравствуйте
Вы уже приобрели новую копию GTA V и вошли в GTA online?
На другом эпике да уже есть гта пришлось привязать новый сошл так как старый не пускал и писал что привязан к другой записи попытался войти ввел данные от аккаунта в игре на что вышло уведомление что естественно привязан к другой записи

Уведомление под полем логина и пароля на проекте, внутри игры?

Вложения

• IMG_1246.jpeg
    IMG_1246.jpeg
    145 KB · Просмотры: 4
Уведомление под полем логина и пароля на проекте, внутри игры?
Естественно у меня куча скрином откатов что это мой акк жалобы на форуме все данные от аккаунта и сошл вся проблема в эпике которого ну по сути теперь нет данных к нему нет поэтому попытался зайти через другой на нем куплена игра сошл привязал другой думал зайду на аккаунт свой но нет а при вводе своего сошл того где аккаунт пишет то что на скринах выше

Загрузите адекватный скриншот, а не съемку на телефон.

В письменный форме я могу предоставить все данные от аккаунта Сошл который был привязан с паролем который был на какой менял почту с полным подтверждением что я владелец этих учетных данных

Вложения

• IMG_1249.jpeg
    IMG_1249.jpeg
    431.9 KB · Просмотры: 5
нужно скинуть скрины полного экрана монитора ? Но вот такой скрин я не смогу сделать и зайти на аккаунт я смогу сделать скрин об ошибке и уведомление при входе на аккаунт в игре . Как мне поступить ?

Вложения

• IMG_1249.jpeg
    IMG_1249.jpeg
    431.9 KB · Просмотры: 3
нужно скинуть скрины полного экрана монитора ? Но вот такой скрин я не смогу сделать и зайти на аккаунт я смогу сделать скрин об ошибке и уведомление при входе на аккаунт в игре . Как мне поступить ?
Я могу перечислить имущество можно же проверить по логам там вейрон могу тюнинг описать что лежит в багажнике что на мне надето где находится дом что продавалось сегодня что покупалось Пагани менялась на вейрон та что в имуществе вы ведь можете проверить изначально аккаунт и я могу предоставить данные от всего

нужны еще какие то данные скрины я нахожусь у пк могу предоставить все что нужно основной скрин скрин с ошибкой скинул выше сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху