Рассмотрено Проблема с Social Клабами

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jameskaloxxx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: James_City
  2. Ваш логин: James_City
  3. Описание проблемы: Доброго времени суток, Уважаемый . Я вам до этого писал, что у меня на компьютере играл брат с читом.я переустановил виндовс и все больше ничего нету, но начав играть я получил чс за обход имея на аккаунте тысяч 100 примерно (не суть), как мне узнать логины всех сошал клабов и логины в игре когда я не знаю не почту не пароль других акков с которых он читерил? он тоже не помнит говорит, подскажите пожалуйста что делать
  4. Доказательства: я никак тут доказать не могу, ибо я не знаю что это были за аккаунты и какие на них сошалы
  5. Дата: не знаю честно. я даже не знаю когда он начал читерить, видно это было тогда, когда у меня забрали родители комп, но я уже все читы удалил и я чистый
  6. Сумма ущерба(если имеется): нету

Здравствуйте
Вы несете ответственность за безопасность Вашего ПК и аккаунтов. Данная информация не предоставляется администрацией.
Единственный доступный Вам вариант - подать заявку на амнистию, с блокировкой всех аккаунтов навсегда:
Как многие из Вас знают, мы всегда придерживались довольно жесткой политики в отношении грубых нарушений правил сервера. Такой политики мы будем придерживаться и впредь, и злостным нарушителям правил не будет даваться возможность систематически портить игру добросовестным и честным игрокам, ведь главное для всех - это получение положительных эмоций. Тем не менее, мы хотели быть создать механизм получения второго шанса для тех, кто оступился единожды, признает свою неправоту и хотел бы начать свой путь с чистого листа. Если Вы попадаете под это определение, то мы можем пойти Вам навстречу, но путь действительно придется начать заново - Ваш аккаунт Social Club будет разблокирован, но все игровые логины на нем окажутся в перманентной блокировке, без какой-либо возможности пересмотреть этот шаг, старые персонажи останутся на заблокированных аккаунтах навсегда, но Вы сможете создать новый логин на старом Social Club. Если Вы согласны с этими условиями, то заполните форму - https://vk.cc/c2zrGD Играйте честно на GTA 5 RP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху