Отказано Проблема с Social Club.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Lansky

Новичок
Пользователь
Добрый день. Сегодня 09.12.2020г. хотел зайти на сервер, но мой Social Club не соответствовал аккаунту. Зайдя на сайт в свой профиль я обратил внимание на отсутствие
1)Денежных средств как на банковском счету персонажа, так и наличных денег
2)Автомобиля
Подумал, что на сайте не отображается, так как аккаунт был долго в инактиве. Написав зявку на форуме меня перенаправили на почту. Там в переписке мне сообщают, что аккаунт заблокирован по причине продажи денежных средств за реал.

Не долго поискав на форуме я нахожу обращение от 5 октября 2020 года с моего аккаунта на просьбу отвязать Social club по причине перехода с EGS на Steam, на что у меня не было мотивации, так 11 июня 2020 года я перешел на пользование БЕСПЛАТНОГО продукта GTA5 от EGS.

Прошу рассмотреть моё обращение и провести разбор ситуации.

https://forum.gta5rp.com/threads/smena-soshial-klaba.158143/ - сообщение от 11 июня 2020
https://forum.gta5rp.com/threads/socialclub-na-akkaunte-ne-sovpadaet-s-vashim.298113/ - сообщение от 5 октября 2020
Меня не интересует обжалование - персонаж пустой без имущества - болванка, не имеющая ценности. Я обратился с просьбой разобраться в ситуации, но, видимо, проще обвинять меня и доказывать, что я САМ написал с одного и того же IP и 11 июня, и 5 октября, чем помочь.

Отвязка от сошл клаб заблокированных аккаунтов не производится. После одобрения обжалования, снова обратитесь в поддержку на сайте. Отвязка, помощь в возврате доступа к учетной записи, происходит исключительно через поддержку на сайте.

Если имущество отсутствует, вернуть его нельзя - правила проекта. Компенсация также не предусмотрена.
1.1 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху