Рассмотрено Проблема с social club/загрузкой ragemp/привязкой аккаунта rockstar

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodrigomoretti

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Rodrigo_Moretti
  • Ваш логин:Moretti1477
  • Описание проблемы: Играл 15.05.2023 все хорошо было, на след день 16.05.2023 запускаю пк, захожу на сервер через RageMP - все грузит заходит и тут выскакивает ошибка social club 17 ошибка, у меня такое бывало и я решал это переустановкой гта 5, я это сделал но не заходил на сегодняшний день 17.05.2023 я запускаю и у меня вылетает с rockstar тип авторезуйтесь, я авторизовался но писало тип нету такого аккаунта или вы что-то не так вводите, я решил запустить через Rockstar просто гта 5 сюжетку, и выскакивает такое что мне надо сменить какого-то пользователя, хоть такого не было впервые такое вижу(скриншот снизу). После всего этого описано сверху, я стал запускать еще раз по несколько раз RageMP и переустаналивал rage и стала бесконечка загрузка - что делать? как быть? и что мне делать с Rockstar как мне сменить пользователя и чтобы было как раньше, ведь мой "DmitriyMoretti" забанили на Rainbow, я вышел по амнистии и там было написано можете создать новый Rockstar, я создал все было ок, но через день случилось вот так как описано.
  • Доказательства:

Здравствуйте
К сессии GTA online прямо сейчас присоединиться можете?

Если нажать сментить учетную запись или нажать отмена

Суть ошибки на скрине, вы заходите с сошиала, который не связан с вашим Epic.

Так вопрос в том что, эпик был связан с аккаунтом social club который забанили на rainbow навсегда

Сошиал DmitriyMoretti не заблокирован.

Так а где мне его взять?) На почте которой был этот ник DmitriyMoretti создался новый рокстар аккаунт, но когдс я нажимаю сменить пользователя как на скрине, он переходит на него, но данных у меня нету, т.к он был удален

Мы вас не понимаем, ранее играли с него, следовательно сошиал у вас есть.

Почту с этим аккаунтом забанили на рокстар и я как то создал новый по этой почте на которой был забаненый аккаунт

Если доступа к сошиалу "DmitriyMoretti" нет, значит нужен и новый профиль Epic, с иным привязанным сошиалом.
В таком случае данной ошибки не будет при входе.
---
Для отвязки утерянного сошиала с игрового аккаунта на проекте, обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху