- Автор темы
- Ваш ник:Rodrigo_Moretti
- Ваш логин:Moretti1477
- Описание проблемы: Играл 15.05.2023 все хорошо было, на след день 16.05.2023 запускаю пк, захожу на сервер через RageMP - все грузит заходит и тут выскакивает ошибка social club 17 ошибка, у меня такое бывало и я решал это переустановкой гта 5, я это сделал но не заходил на сегодняшний день 17.05.2023 я запускаю и у меня вылетает с rockstar тип авторезуйтесь, я авторизовался но писало тип нету такого аккаунта или вы что-то не так вводите, я решил запустить через Rockstar просто гта 5 сюжетку, и выскакивает такое что мне надо сменить какого-то пользователя, хоть такого не было впервые такое вижу(скриншот снизу). После всего этого описано сверху, я стал запускать еще раз по несколько раз RageMP и переустаналивал rage и стала бесконечка загрузка - что делать? как быть? и что мне делать с Rockstar как мне сменить пользователя и чтобы было как раньше, ведь мой "DmitriyMoretti" забанили на Rainbow, я вышел по амнистии и там было написано можете создать новый Rockstar, я создал все было ок, но через день случилось вот так как описано.
- Доказательства: