Отказано Проблема с событием

• Автор темы Автор темы kikuku
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kikuku

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Teri_Mur
  2. Ваш логин: kikuku
  3. Описание проблемы: Здравствуйте! Пишу, чтобы поделиться своей проблемой по поводу недоработанности события и моей неосведомленности в вопросе его работы. По своей новичковой глупости полагала, что награды за "10 дней события" можно будет забрать в любой день, отыграв на протяжении каждого дня по 6 часов. Вчера я приступила к ежедневному отыгрышу часов и не забрала награду, так как не думала, что это может столь критично повлиять на прогресс самого события, что я в итоге не смогу забрать награды и за первый, и за второй дни одновременно (опять же, отыграв вчера и сегодня по 6 часов). Решила-таки сегодня проверить, чтобы убедиться в работе системы именно тем образом, как и, по идее, должно быть - но в итоге подарок за первый день мне забрать не удалось. Точнее, удалось - и я забрала его именно сегодня. Подарок же за второй день сегодня я забрать не могу. Не подскажете, почему? И что мне делать в подобной ситуации? Буду очень рада оказанной помощи. Если система не доработана и подарок за два дня в один забрать не представляется возможным, перекиньте меня хотя бы на третий по наградам, так как не хотелось бы из-за технической недоработки пропустить награду за 10 день. Извиняюсь за потраченное время, спасибо, что уделите внимание моему запросу с:
  4. Доказательства:
    кк.png
  5. Дата: 02.05.2024 - 03.05.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): пятьдесят тысяч и награда за десятый день, я полагаю?

Здравствуйте, самостоятельно не забрали своевременно приз, от чего день повторился, бага здесь нет, как и какой-либо недоработки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху