Рассмотрено Проблема с СМС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgian778

Начинающий
Пользователь
Игровой никнейм Georgian778
Social Club GEORGIAN778
Добрый День. Есть проблема с СМС Сообщениями. получаю оповщение что пришло смс, открываю телефон а там всё пусто. С момента как я прилетел в штат проблема была. Сначала думал что какаято ошибка, потом просто не знал куда писать и обходился без этого. Теперь проблема в том что мне нужно получать Гео локацию чтоб выполнять кое какие дела, приходит оповщение что получил письмо а там пусто. Помогите пожалуйста исправить проблему.

Здравствуйте
Выполните в командной строке от имени администратора tracert -d vinewood.gta5rp.com, с результатом в поддержку провайдера на предмет блокировок. Также выложите в данной теме. Трассировка должна быть закончена.

пробовал даже виндоус переустановить. ничего не помогло

Вложения

• Capture.PNG
    Capture.PNG
    25.3 KB · Просмотры: 4
Попробуйте перезагрузить роутер и зайти снова, если это не поможет - зайдите с помощью VPN.

Попробуйте перезагрузить роутер и зайти снова, если это не поможет - зайдите с помощью VPN.
я не то что роутер перезагружал я даже виндоус переустанавливал. удалял игру качал заного. удалял рейдж тоже переустанавливал, я сделал всё. а вот если через впн зайду боюсь пинг будет такой что не будет никакой возможности играть. да и чем помогут эти действия? работает абсолютно всё, звони, и прочее абсолютно всё в порядке, единственная проблема получения СМС сообщении. Не могу работать ра ограбления так как письма не приходят

Попробуйте связаться со своим провайдером для решения данной проблемы, в большинстве случаев проблема в интернете пользователя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху