Рассмотрено проблема с рейджом

• Автор темы Автор темы nakkz0r
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nakkz0r

Участник
Пользователь
>1. Nakka Lancer
>2. nakkz0r
>3.у меня не открывается интерфейс сервера.после лысого. я все пеперпобавал что есть в гугле/в ютубе и так далее.
я пару дней назал обращался к вам и вы не смогли помочь (Alessandro Wayne сказал еще раз обратится к вам)
ваш админ спросил с меня через CMD проверить связь с серверами (с Connection у меня все нормально)
так же я могу играть в сиужетку так же просто онлайн GTA. но вот именно с рейджом проблема
как минимум по 15 раз переустановил и сам Рейдж и Social Club (удалил + %Temp% тоже прочистил) перезагружал и потом заного инталировал.
так же 9 раз переустановил сам ГТА. все начилось где-то в 29 сентября. у меня свет вырубили и сгорел SSDшник
купил новую поставил новую винду и скачал все нормально было зашло так как 8 утра было время я пашел спать когда встал не заходила.
ну после этого неделя прошло за эту неделю: я по 15 раз переустановил Rage и Social Club/9 раз сам гта/ и 6 раз сам винду переустановил.
ничего не помогает.
Так же удалял фаилы сервака с папри рейдж/выключил всюAnti-Virusную систему Firewall/Defender и так включил VPN всеравно не помогло.
к слжелению я живу в грузии и у нас зарещено сменить IP они не могут менят (точнее могут но их уволят за это).
ну вообщем все перепробавал и ничего не помогает абсолютно все.(мои знания IT не помонли обратился к Support Social Club их IT знание тоже не помогло к сожелению) :D
ну вот если не можете помочь если не сложно сделайте какую нибудь замарозку или что-то чтоб дом не слетал пожалуйста или разрешите через какого та вашего игравого/тех сапорта оплатить (вы и так знаите лог-ин/пороль если нет скажу) зайдите и оплатите если не сложно будет.
Так же извините за мой кривой русский и спосибо за внимание. просто устал 10 дней АФК сидеть играть хочу сильно
c системой у мена так же все нормально. (ПК)
>4. >5.ущерб только время и нервы (огромное количество)

Здравствуйте,
1. Ваш сервер:
2. Укажите нам свой IP(https://2ip.ru/):
3. Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com, tracert -d insquad.gta5rp.com, tracert -d sunrise.gta5rp.com)
4. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова:
5. Обязательно войдите на другие наши 5 серверов и напишите, заходит ли на них:

1. Blackberry
2. 31.146.128.94
3. 4. как говорилделал уже все именно удаление фаило с Client-Resources так же переустановлял райдж минимум по 15 раз
5. негде не могу зайти вообще не на какие то сервара некуда незаходит.
добавлю все нормально с файлами игры с виндой с гта могу играть в пролог и в онлайн тоже без проблем заходит тут какая-то проблема именно рейджа я уверен просто остальное невозможно и не логично.

Трассировка должна быть завершена.

Не полную трассировку хостер не примет.

ну а что мне делать если оно не закончивает? когда 20 тую до конца что то пишет и выключается на столько быстро что не успеваю даже первую букву не могу прочитать

выход один откатить и скинуть надеюсь поможет больше не-как

Предоставьте полную трассировку, хостер не примет не завершенную трассировку.

рофлите ? оно выруюается говорю вон откат есть
вот еще раз скинул

Не завершенную трассировку хостер не примет, без нее с нашей стороны помочь мы никак не сможем.
Попробуйте связаться со своим провайдером для решения данной проблемы, в большинстве случаев проблема в интернете пользователя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху