Отказано Проблема с регистрацией

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bizzly_Nix

Новичок
Пользователь
Описываю ситуацию, я играю в гта 5 рп на сервере БЛЭКБЕРРИ, через сошиал клаб, После чего купил себе стим аккаунт с Гта 5 для того что бы установить редукс, У меня это не получилось И я ушел играть на сошиал Club обратно, но на стим аккаунт я пытался зайти была ошибка Данный аккаунт уже зареган на этом сервере черз другой сошиал клаб , я играю дальше на сошиал клабе А стим аккаунт отдал другу, он начал заходить тоже на сервер и у него таже самая ошибка что нам сделать чтобы я не потерял свой аккаунт и он смог спокойно играть, мой игровой аккаунт на блэкберри ( А точнее быть игровой Логин ) - BizzlyNix ( На нём два персонажа Бизли Никс и райан Кинг(Ryan_King) на нем 10 или 11 лвл, надо Сделать так чтобы я мог играть на своем райан кинге а мой друг мог спокойно зарегистрировать себе новый аккаунт на BlackBerry.

1. Дата регистрации: 6 июня 2018
2. Страна/город регистрации: Россия
3. Персонажи которые зарегистрированы: Ryan_King( моя основа 10лвл или 11 лвл опыта ) Bizzly_Nix это просто персонаж с первым лвлом
4. Почта которые привязана к аккаунту: alekslaptev13@mail.ru
5. Введенный промокод после регистрации: GRAND
6. Игровой логин: BizzlyNix
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: FamyCrowd

Вложения

• E6C39628-BBD2-4B75-9B01-D92AC1BFF8C0.png
    E6C39628-BBD2-4B75-9B01-D92AC1BFF8C0.png
    297.6 KB · Просмотры: 4
С
1. Дата регистрации: 6 июня 2018
2. Страна/город регистрации: Россия
3. Персонажи которые зарегистрированы: Ryan_King( моя основа 10лвл или 11 лвл опыта ) Bizzly_Nix это просто персонаж с первым лвлом
4. Почта которые привязана к аккаунту: alekslaptev13@mail.ru
5. Введенный промокод после регистрации: GRAND
6. Игровой логин: BizzlyNix
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: FamyCrowd
чуть позже добавлю рег данные стим аккаунта с которого невозможна регистрация нового аккаунта на сервере БлэкБерри

А вот админ писал рег данные от стима, это как ? Рег данные стим аккаунта с которого мой друг не может зарегаться
196A962D-1C58-4C6E-B97A-89D90A2C560D.jpeg

Вам отказано в смене привязки из-за неверного местонахождения.
Регистрировался аккаунт очень далеко от Вашего местонахождения.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху