Проблема с прической

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ioshikezu

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Satoru_Ayanakouji
  • Ваш логин: ioshikeziyo
  • Описание проблемы: Когда примеряешь маску антагониста на ярмарке б/у вещей, то прическа есть, а если её одевать через инвентарь, то прическа пропадает, после того как примерил маску и увидел что прическа есть, купил, одел через инвентарь, прическа пропала.
  • Дата: 29.09.2022
  • Сумма ущерба: -

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - это полное видео ситуации с ПК, загруженное на youtube.com, а не дата. И/или адекватные скриншоты с ПК, без обрезки и обработки, загруженные на imgur, либо imgbb
Ожидаем.

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - это полное видео ситуации с ПК, загруженное на youtube.com, а не дата. И/или адекватные скриншоты с ПК, без обрезки и обработки, загруженные на imgur, либо imgbb
Ожидаем.
Ну что?

Здравствуйте
Ожидаем.
Почему не отвечаете? Я здесь новичок, что тако сложно сказать что я должен сделать что бы вы мне помогли?

Назад
Сверху