- Автор темы
- Ваш ник:Vasua_violet
- Ваш логин:Terandemon
- Описание проблемы:Здравствуйте проиграл почти 600 часов на проекте но такая магия происходит не в первый раз/\ переходим к сути данной проблемы во время долгого бездействия в течении 25-30 минут происходит следующие я залип на другом монеторе в фильм и частично в телефон и тут мой персонаж садится на мотоцикл который в гараже стоит заводит и миня выкидывает из гаража я сразу пресекаю но не успеваю включить какую либо запись даже на телефоне так как ето прекращается одного разу даже чуть не слил мотоцыкл в гос когда я отошел покурить мне кажется ето либо взлом либо потусторонние програмы для удаленного доступа не знаю может там есть какой то файл одного раза было такое что какой то игрок телепортируется в машыну и вызывает миня на проверку при етом попросил Any Desc скачал чекер и роз архивировал через вин рар после етого у миня и начало происходить данное чудо Надеюсь на ваш ответ Дискорд я закреплю ниже потому что я в файлах не очень шарю
- Доказательства: не имею так как после включения записи и во времини записи или моего любого действия такой фигни не происходит
- Дата:10.11.22
- Сумма ущерба(если имеется): нету
Последнее редактирование модератором: