Рассмотрено Проблема с парковочными местами квартиры.

• Автор темы Автор темы BRAZE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BRAZE

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Braze_White.
  2. Ваш логин: BRAZE333.
  3. Описание проблемы: Владею квартирой Hedera #8, в которой 4 гаражных места. Каждый раз после рестарта сервера, когда я захожу на сервер, мне доступны только 2 парковочных места. Приходится релогаться около 5-7 раз, чтобы появились ещё два. Релог при этом нужно делать обязательно со спавном в квартире (в таком случае теряется оружие, если оно есть), по другому не срабатывает + нужно делать респавн авто в гараж, чтобы дальше куда-то поехать. В квартиру с момента покупки никого не подселял, в меню пишет, что подселенных игроков не имеется, никому парковочные места в пользование не предоставлял. Квартира была куплена на 5VITO 21.07.2024 в 10:12. Прошу помочь решить проблему с парковочными местами или же забрать с моего владения квартиру, отдав мне при этом сумму, потраченную на покупку.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 14:00 28.07.2024.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 229.999$.

Ранее сдавали в аренду квартиру?

UPD: При попытке выставить квартиру на продажу в 5VITO система выдала ошибку, что нужно для начала выселить всех подселенных граждан (их нету). При повторной попытке выставить квартиру на продажу объявление успешно создалось.

UPD: При попытке выставить квартиру на продажу в 5VITO система выдала ошибку, что нужно для начала выселить всех подселенных граждан (их нету). При повторной попытке выставить квартиру на продажу объявление успешно создалось.
Проверьте, объявление еще имеется?

В 13:52 создавал объявление. Первый раз показало ошибку, второй раз создалось. Сейчас его убрал и создал новое, создалось успешно

В 13:52 создавал объявление. Первый раз показало ошибку, второй раз создалось. Сейчас его убрал и создал новое, создалось успешно
Проверьте через время, пропадет ли объявление само по себе.

Проверьте через время, пропадет ли объявление само по себе.
Буду следить за этим, посмотрю еще завтра, как будет ситуация после рестарта. Сейчас зашел, пока могу заспавнить все 4 ТС.

Первый вход на сервер после рестарта, опять та же проблема. Снова 2 авто находятся на автостоянке.

Проблема все дальше активна. По несколько раз в день пропадают объявления, очень неудобно когда после перезахода больше не можешь заспавнить авто.

Уведомьте, пожалуйста, хотя бы, сколько примерно мне ждать рассмотрения своей проблемы? Машины пропадают почти каждый раз после перезахода, объявления тоже каждый раз пропадают из-за того что система считает, что у меня стало на 2 парковочных места меньше. Я не могу полноценно пользоваться своими транспортными средствами, в которых храню довольно много нужных мне вещей

Я получается даже нормально продать её не могу, потому что обычно после выхода из сервера или при повторном входе на сервер объявления пропадают. Может быть есть возможность отобрать у меня эту квартиру и выплатить деньги за неё? Ровно ту сумму, которая была потрачена на покупку

Ожидайте исправления проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху