Рассмотрено Проблема с отображением интерфейса, отсутствие возможности ввести промокод

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Agilar

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, в следствии некоторых причин я вынужден играть в разрешении 800х600, из-за этого при открытии меню кнопкой F10 его края обрезаются, в следствии чего я не могу открыть раздел настроек чтобы ввести промокод. Смена разрешения экрана не помогает, если поменять на 1920х1080 (как мой монитор), то окно настроек (F10) улетает в верхний левый угол, с такой же обрезкой по краям как при 800х600, также изменение герцовки экрана, изменение разрешения в простой гта\гта онлайн не помогли. Надеюсь на вашу помощь, скрины прикрепляю.
20210707183019_1.jpg
20210707183041_1.jpg

Здравствуйте, в следствии некоторых причин я вынужден играть в разрешении 800х600, из-за этого при открытии меню кнопкой F10 его края обрезаются, в следствии чего я не могу открыть раздел настроек чтобы ввести промокод. Смена разрешения экрана не помогает, если поменять на 1920х1080 (как мой монитор), то окно настроек (F10) улетает в верхний левый угол, с такой же обрезкой по краям как при 800х600, также изменение герцовки экрана, изменение разрешения в простой гта\гта онлайн не помогли. Надеюсь на вашу помощь, скрины прикрепляю.Посмотреть вложение 499650Посмотреть вложение 499652
Тебе нужно перезайти в игру чтобы интерфейс обновился и тогда у тебя всё будет окей. Поменяй разрешение экрана на FULL HD (1920x1080) и перезайди в игру.

Здравствуйте!
В сюжетном режиме, выберите в настройках графики режим в окне без рамки, формат автоматический, также родное разрешение монитора
Сам же размер HUD не настраивается. Т.е. чем больше разрешение Вашего монитора отличается от 1920х1080, чем меньше или больше будет интерфейс
При разрешении ниже, чем 1280х1024, все элементы интерфейса могут не помещаться, и работать некорректно, увы. Решения в данном случае нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху