Рассмотрено Проблема с обновлением

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xan_Hells

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Francesco Manhattan
  2. Ваш логин: Festivall
  3. Описание проблемы: Дело было 5 дней назад, а возможно уже и 6, играл я на сервере до обновлений ГТА 5 и лаунчера!! После обновления ГТА 5, я пытался открыть лаунчер и войти повторно, он обновился и появилась ошибка связанная с библиотекой. Начал копать в чем проблема, выяснилось что якобы проблемы с Драйверами видеокарты, хорошо, я удалил все драва, накатал заного, эффекта 0, далее было отписано, что возможно проблема в Microsoft Visual C++, опять же 0 эффекту, откатил точку восстановления до обновления, опять же 0 эффекту, скачал с официального сайта драйвера на видеокарту, опять же 0 эффекту. На этом я не остановился, я начал писать в группу вк о данной проблеме, но там мне не смогли помочь, позже вышел на связь парень, который скинул мне эту библиотеку под замену, но толку опять 0. Я с психу уже откатил винду до самого 0, т.е. без каких либо драйверов, чистая и девственная. И что вы думаете? Эффекту 0, я с психу удалил лаунчер, удалил ГТА 5 и установил заного ( 200 ГБ за месяц - это просто ужас, думаю мой провайдер выставит мне счет ) Но как вы догадались, эффекту 0, я удалил все Microsoft Viusal C++, установил их повторно с официальных сайтов, опять же эффекту 0, буквально пару дней назад я полностью переустановил виндовс 10 ПРО, разделил жесткие чтобы уж точно не было нюансов, скачал ГТА 5, успел поиграть в нее до открытия GTA ONLINE, дальше я просто скачал Доту, Контру, все отлично, даже стим запустил без какой либо проблемы, но скачав Лаунчер, угадайте что я увидел? Опять ошибку, сил у меня и фантазии больше нет, я созвонился со своими знакомыми работающими в области программирования, на что был ответ, что 95% вероятности неисправной работы именно Лаунчера. Так вот уважаемые тех.поддержка и другие понимающие и сталкивающие с этой проблемой люди, прошу вас выйти на связь и помочь мне, ибо я уже не знаю что мне делать и как быть с этой ошибкой. Хотел бы добавить, что GTA Online - работает без каких либо нареканий или проблем, захожу и спокойно могу играть с другими игроками, НО MP я не могу запустить из за ошибки, жду вашей помощи.
  4. Доказательства: приложил ниже
  5. Дата: 11.02.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): нету.

Вложения

• WhatsApp Image 2021-02-17 at 11.42.05.jpeg
    WhatsApp Image 2021-02-17 at 11.42.05.jpeg
    127.2 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Здравствуйте

Полностью обновите Вашу Windows 10, актуальная версия - 20Н2 ("сборки", корпоративные, LTSC, LTSB не подойдут, увы)

Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.

В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.
1. Нажмите по кнопке Пуск и в поисковой панели начните набирать «Командная строка».
2. Запустите классическое приложение с правами администратора (щёлкните по нему правой кнопкой мыши);
3. В открывшемся окне вводим команду netsh advfirewall set allprofiles state и нажимаем Enter;
4. После этого из вы увидите уведомление из Центра безопасности и обслуживания об отключении системы безопасности.
Перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут.

Удалите наш лаунчер через установку и удаление программ

1. Установите RAGEMP - https://cdn.rage.mp/public/files/RAGEMultiplayer_Setup.exe
2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/cOK7q
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.)
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )
4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, отключите облачные сохранения, затем пройдите пролог.
5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

Дополнительных вариантов предложить не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху