Отказано Проблема с мотоциклом

• Автор темы Автор темы nesfor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nesfor

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Soul Rickez
  2. Ваш игровой логин: nesfor1337
  3. Описание проблемы: начал замечать что моя Yamaha YZF R1M едет как будто хуже других ямах, поворачивает хуже и тормозит хуже, хотя внутренний тюнинг такой как у всех, я с другом протестировал повороты и скорость и разница очень заметна, едет моя как будто на 10 км медленее+на моей ямахе и на ямахе друга стоит одинаковый выворот(45%), мы сами ставили выворот так что это точно, но моя ямаха почему то поворачивает гораздо хуже как будто у нее этот выворот работает на половину или вообще не работает, я не понимаю в чем проблема и разница очень ощютима, это не зависити от фпса, т.к. мой друг тоже ездил на ней и четко ощущал что она хуже едет, я катался на где то 5 ямахах и каждая едет лучше моей хотя тюнинг такой же я просто не понимаю из за чего, поэтому прошу по возможности мне ее просто заменить на точно такую же, с таким же цветов выворотом и т.д., потому что эта как будто забагована, причем иногда она едет как положено, тоесть дело не в тюнинге
  4. Доказательства: -
  5. Дата: -
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
1 транспорт попросту не может забагаться, это случилось бы со всеми моделями.
Если мотоцикл едет хуже, в сравнении с другим идентичным, следовательно проблема в тюнинге, он у Вас чем-то отличается.
Бага сервера тут нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху