Рассмотрено Проблема с микрофоном

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pierrchik

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Pierre Murakamiezaki
  2. Ваш логин: pmurakami
  3. Описание проблемы: Скачал саундпад, перезапустил пк (просил саундпад), захожу в игру (параллельно сидя в дискорде), и все говорили что меня тихо слышно. Решил проверить в проверке голоса дискорда - и вправду, меня еле-еле как слышно, так ещё и от полного слова остаются 2 буквы. Саундпад удалил, искал решение в интернете, ютубе, ничего не нашел. Меня все так же тихо слышно. ОГРОМНАЯ просьба помочь, я вообще не знаю что делать. Драйвера Realtek переустанавливал по найду с Ютуба, на секунду стало чутка лучше слышно, но потом снова плохо.
  4. Доказательства: Я не знаю как доказать, если что-то нужно будет - постараюсь предоставить Авито док-ва
  5. Дата: 01.08.22 15:04 где-то
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Устройства с именем "nvidia virtual audio device" у меня нет, раньше тоже была проблема с микрофоном, нашел тему на форуме где было написано что его нужно удалить.
Удалил, теперь его нет в списке, что делать?

Снимок экрана 2022-08-01 181851.png

Здравствуйте

Щёлкните правой кнопкой по иконке иконке звука и выберите «Открыть параметры звука». Пролистайте открывшееся окно до самого конца и нажмите на кнопку «Параметры устройств и громкости приложений».
Настройте данную панель вручную, при запущенной игре, затем перезайдите
Также убедитесь, что в настройках мультиплеера RAGE выбран верный микрофон

Также удалите VAC, Soundpad и подобное ПО.

VAC и Soundpad удален через приложение Windows, проблема не ушла.
Проверил две разные пары наушников - качество во звука одинаковое. То есть дело не в них

Других вариантов предложить мы не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху