Отказано Проблема с местами рыбалки у о. Перико

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ISaga_NorenI

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Saga_Norren
  2. Ваш игровой логин: ISaga_NorenI
  3. Описание проблемы: В местах рыбалки у о. Перико уже во 2й раз не функционируют точки рыбалки, и моя арендованная лодка присаживается на корму и затапливается. Лодка не может двигаться с предназначенной скоростью (круиз контроль отключен)
  4. Доказательства:
  5. Дата: 22.01 2022 15.00
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2.000 (За 2 раза из-за перезаходов ) и потеря времени больше часа(((

Здравствуйте!
Предоставьте док-ва.

Извините, но вы издеваетесь! Сегодня 23.01.2022 и происходит то же самое, неважно с моими потерями, то бишь ущербом, но исправьте положение!

Вложения

• 23-01-22-15-35.jpg
    23-01-22-15-35.jpg
    161.5 KB · Просмотры: 4
Сколько вам нужно доказательств? Игроков с такой же проблемой, я полагаю, достаточно. Исправьте просто пожалуйста баг. Он лично у меня в 3й раз! Потеря времени около 3 часов и невыловленной рыбки тысяч на 50, то есть я не считаю ущерба за перевзятие лодки в аренду это еще 3 к. И не надо отписываться пустыми фразами, типа "Предоставьте доказательства" я не маленькая девочка в 15 лет. Мало того, что у Перико тяжело тыкать на мышку, иногда по 5 подходов по 10-12 раз, скоро начнет расслаиваться сухожилие указ. пальца и вот тогда тех. отдел может отвечать за это в суде, то есть ущерб будет у вас!

Вложения

• 23-01-22. 15.56.jpg
    23-01-22. 15.56.jpg
    256 KB · Просмотры: 3
Зона рыбалки установлена не радиусом, а а всей территорией острова + высотой от дна.
Проплывите дальше от острова, где будет больше глубина.
Бага тут нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху