Рассмотрено Проблема с меню: "E" в банках, швейной фабрике.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yes1amsuuun

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lil Lucchese
  2. Ваш игровой логин: yes1amsuuun
  3. Описание проблемы: После обновления в котором добавили "Охоту", я перестал видеть меню: "E", в некоторых местах (Всех банках и у швейной фабрики. Возможно ещё где-то, везде не проверял.).
    Для исправления ошибки самому делал:
    • Переустанавливал игру;
    • Переустанавливал RAGE;
    • Проверял целостность файлов;
    • Не устанавливал Redux после установки игры.

И все равно проблема осталась, как будто на моем персонаже.
    Также после переустановки игры и RAGE не мог войти на протяжении 3-5 часов в игру. Столкнулся тоже только после этого обновления.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 16.10.2021 - 17.10.2021

Примечание:
1) Не имеется стороннего антивирусного ПО.
2) Не имеется сторонних Файрволлов, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные программ.
3) Папки с RAGE и GTAV добавлены в искл. безопасности Windows.
4) ПО от Razer не имеется.
5) Не имеется Process Lasso, Park Control, MemReduct, Advanced System Care и подобного ПО.
6) Xbox Game Bar и его оверлей, повтор XBOX, оверлей Discord, оверлей Steam и прочие оверлеи отключены. BetterDiscord не имеется.
7) В настройках брандмауэра Windows, удалены все правила для входящих и исходящих подключений. Сам брандмауэр отключён.
8) GTAV обновлена до последней версии.
9) Одиночную игру запускал до запуска и даже прошел миссию, после чего только стал запускать игру.
10) Игровые лаунчеры перезапускал не раз.
11) Не один файл RAGE и GTAV не поврежден и не заблокирован.
12) Перезапускал ПК не один раз.
13) Сторонних модов на данный момент не установлено. GTAV идеально чистая.

Также уточню, что данная проблема появилась только ПОСЛЕ выхода обновления, ДО него всё работало.
Так что исходя из этого, думаю что проблема не у меня.

Последнее редактирование:
Здравствуйте

Перезайдите в игру 2 раза. Если это не помогло:
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед эти update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV
В настройках мультиплеера, задайте верный путь до установленной лицензионной GTAV
Очистите папку client_resources, далее позвольте RAGE установить файлы сервера заново, перезайдите в игру 2 раза

Здравствуйте ещё раз.

1) Перезаходил два раза.
2) Удалил: "update.rpf", проверил игру на целостность и перезашел два раза.
3) Удалил содержимое папки: "client_resources", загрузил файлы сервера и перезашел два раза.

Проблему не исправил, но открыл для себя, что у меня пропало только: "меню взаимодействия" c NPC.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху