Отказано Проблема с маской * И походу с семьёй*

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShimmerNaBlocke

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Shimmer Kamakurov
  2. Ваш игровой логин: ShimmerNaBlocke
  3. Описание проблемы: Здравствуйте уважаемая администрация . Думаю, что моя просьба принесёт малые плоды, но надежда есть всегда. Как мы все прекрасно знаем, на проект добавили бонусы в честь КАНИКУЛ с 1 по 10 мая. Всё это время я отыгрывал на проекте по 6ч. В день дабы получить свой приз на 10 день. И вот Сегодня, я ожидал получить свою маску за 10 день . Отыграл на проекте я 4 часа за сегодня и произошла очень не приятная вещь в реальной жизни. У меня произошла страшная ссора с родителями. К сожалению Я не знаю как словами объяснит насколько серъёзной была ссора, но такого срача моей жизни еще не было). Следовательно из за данных событий мне не то что бы запретили подходить к компу. Мне даже в комнату не дают войти ). Казалось бы в этом нет ничего такого. Но вы должны понят насколько обидно потратить 60 часов за эти 10 дней и в итоге не получить главный приз. В общем, уважаемая администрация, я очень сильно прошу вас встать в моё положения и понять всю суть ситуации и прошу дать мне маску. Вы действительно в данной ситуации можете понять меня больше, чем мои родители. Если всё таки моя просьба принесёт плоды, то заранее вам огромное спасибо за понимание. Вы можете посмотреть по логам что я не вру и отыграл 10 дней по 6 часов.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 11.05.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Маска на майские праздники

Здравствуйте!
В выдаче маски будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху