- Автор темы
- Ваш ник: Baz LiterZaki
- Ваш логин: Baz_Liter
- Описание проблемы:. вчера-позавчера купил машину киа сид затюнил ее и катался никого не трогал. вчера около 12:30 (может чуть позже или чуть раньше) еду по трассе...меня останавливает полицейский и говорит что машина не оформлена, я в сою очередь не разбираюсь как это проверить и поверил гражданину полицейскому. он сказал проследовать за ним. Мы приехали на стоянку со значком номеров, после чего он сказал, что для тоо что бы оформить машину ее нужно передать на хранение штату лс а потом через банк забрать. Через функционал игрока я (следуя его инструкциям) нажал "имущество" "продать авто" "сумма 500" "передать на временное хранение" после чего машина перестала отображаться как моя! Далее он сказал ехать в банк и там в разделе "проверить счет" появиться новая кнопка что бы забрать авто. Но кнопки не появилось. Он сказал перезайти на сервер...я перезашел Ни машины ни его уже не было! была отигровка передачи документов продажи ему авто и тд. поэтому возможно у вас есть способ проверить по чату
- Доказательства: отсутствуют но администраторы говорят что вы можете помочь
- Дата: 11.09.2022 около 12:30 утра
- Сумма ущерба(если имеется):примерно 420000