- Автор темы
- Ваш ник: John Gold
- Ваш логин: khasoyanshamil
- Описание проблемы: Являюсь "счастливым" обладателем лодки Longfin. Проблема наступает тогда, когда пытаюсь ее буксировать на машине. Проезжаю буквально 100 метров, лодка начинает тепаться и возвращается на исходную точку, где я подцеплял ее изначально. После многочисленных эвакуаций к себе в гараж и у менеджера лодок ситуация не решилась. Администрация тоже не понимает в чем дело и помощь результатов не дает. И почему то когда я эвакуирую лодку к себе в гараж дома, то там она стоит с включенным двигателем. Выгоняю с гаража, пытаюсь подцепить бобкетом и отбуксировать куда мне нужно, но все тщетно.
Сегодня в очередной раз обратился к администрации, на что администратор Akihiko Inari дал совет обратиться в тех. раздел, потому что видит такую проблему впервые и сделать с ней ничего не получается. Я попросить обнулить мне лодку, сделав ее якобы новой, но такой процесс происходит через обращение в тех. раздел, как сказал мне администратор.
Просьба помочь мне с моей лодкой. - Доказательства: мои обращения к администрации сервера.
- Дата: 28.07.2023
- Сумма ущерба(если имеется): лодка дорогая