ни чего не изменилось после рр
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Создавайте ребят у кого такая же проблема свои темы в тех раздел. Чтобы нас увидели.я уже ночью оплатила (( если не пропадет после рр лизинг, опять платить ночью
со вчерашнего дня висит уже. и ни кому не дали ответСоздавайте ребят у кого такая же проблема свои темы в тех раздел. Чтобы нас увидели.
Дадут что бага нет, вы не всё проплатили)со вчерашнего дня висит уже. и ни кому не дали ответ
ага,выясница что надо 200% от суммы выплатитьДадут что бага нет, вы не всё проплатили)
я тоже платила ночью и опять пришлоя уже ночью оплатила (( если не пропадет после рр лизинг, опять платить ночью
просто тильт , до слезя тоже платила ночью и опять пришло
так прикол то в том что проплатили и больше чем должны былиДадут что бага нет, вы не всё проплатили)
Чинят, скоро исправят. Никто не будет накручивать сумму больше 90дней. А если и была у нас переплата, скорректируют, не переживай)просто тильт , до слез
От куда информация ?Чинят, скоро исправят. Никто не будет накручивать сумму больше 90дней. А если и была у нас переплата, скорректируют, не переживай)
Медийка проекта "Guides by q-d" написал об этом в дс.От куда информация ?
скоректируют это надеюсь вернут деньгиЧинят, скоро исправят. Никто не будет накручивать сумму больше 90дней. А если и была у нас переплата, скорректируют, не переживай)
Да вернут, если была переплата. Про конкретные сроки не писали, но я думаю в течении нескольких дней +- .скоректируют это надеюсь вернут деньги
и как долго будут разбираться??
А где и когда он это писал? Не вижу у него в дискорде ничего на эту тему.Медийка проекта "Guides by q-d" написал об этом в дс.
Он отвечал тем кто вопросы задавал, в общем чате. В поиске поищи. Сегодня в 0:09. Вчера в 21:26.А где и когда он это писал? Не вижу у него в дискорде ничего на эту тему.
Хорошо есть влияющие медийки, которые могут повлиять на подобную проблему. Без Гайдеса бы прикурили мы, да и с ним хз сколько ща будем ждать)Он отвечал тем кто вопросы задавал, в общем чате. В поиске поищи. Сегодня в 0:09. Вчера в 21:26.
нашла, спасибо.Он отвечал тем кто вопросы задавал, в общем чате. В поиске поищи. Сегодня в 0:09. Вчера в 21:26.