Рассмотрено Проблема с лизингом.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danich135

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Danich Andreew
  2. Ваш логин: Danich135
  3. Описание проблемы: Брал лизинг 20 декабря на 90 дней, сегодня уже 21 марта, прошел 92 день по календарю, лизинг должен был закрыться 19 марта. Очередной день оплатил лишние 45 тысяч и до сих пор авто числится в лизинге. ( первый скрин 20 декабря я уже на лизинговом гелике, самого окошка с автосалона нет, я думаю у вас в логах это есть, когда я его покупал, я так понимаю система не доработана с завершением данной системой покупки, прошу решить данный вопрос)
  4. Доказательства:
  5. Дата: 21.03.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 90.000$

Последнее редактирование:

Danich135

Новичок
Пользователь
Не нужно только говорить что я не доконца возможно его оплатил. Мало того что система оплаты никак не отображается, так еще и по срокам 90 дней вышли. сегодня 92 день если считать с 20 декабря. Счета как можете видеть оплачены.

Joker_Capuleti

Новичок
Пользователь
тоже самое. но мои догатки такие, что за эти 90 дней, были дни когда выключали списания(когда были сбои) и это было не один раз, в те дни лизинг не списывался, это я четко помню. по этому я думаю. стоит подождать день-два. а вообще было бы не плохо, чтоб под авто которое в лизинге, к примеру в место гос цены, писалось инфа о лизинге сколько дней или какая сумма осталась.

Danich135

Новичок
Пользователь
тоже самое. но мои догатки такие, что за эти 90 дней, были дни когда выключали списания(когда были сбои) и это было не один раз, в те дни лизинг не списывался, это я четко помню. по этому я думаю. стоит подождать день-два. а вообще было бы не плохо, чтоб под авто которое в лизинге, к примеру в место гос цены, писалось инфа о лизинге сколько дней или какая сумма осталась.
Да хоть что то бы писали, система беспонтовая, платишь на угад.

Owen4ik

Новичок
Пользователь
Пусть введу счётчик оплаченных дней. Заходишь в оплату лизинга и у тебя написанно в менюшке (Оплаченно x/90 дней). У меня такая же проблема, тоже гелик простаивает

Smarichka92

Новичок
Пользователь
я в такой же ситуации 93 день пошел а лизинг приходит .
поддержка молчит

Vikki Cureera

Новичок
Пользователь
я в такой же ситуации 93 день пошел а лизинг приходит .
поддержка молчит
да бред какой то. почему ни чего не говорят,люди волнуются,переживают. а нервные клетки не восстанавливаются. хотя бы дали бы хоть какой то ответ,чтоб успокоить людей. я 3 день уже на нервах и переживаниях.

Smarichka92

Новичок
Пользователь
да бред какой то. почему ни чего не говорят,люди волнуются,переживают. а нервные клетки не восстанавливаются. хотя бы дали бы хоть какой то ответ,чтоб успокоить людей. я 3 день уже на нервах и переживаниях.
так платить то приходиться дальше потому что не известно слетит машина или нет я уже переплатила 115000 и это капец

Vikki Cureera

Новичок
Пользователь
так платить то приходиться дальше потому что не известно слетит машина или нет я уже переплатила 115000 и это капец
у меня уже 300.000 переплата . Но возможно реально из за сбоя ,я лично видела когда один день не было платтежа. и тогда время сбилось и стало как попало выдавать выплато ,то в 7 утра то в 19 выставлял счет. но это тоже не наши же проблемы. о таком надо сообщать. не все отслеживают в календарике когда платить. я чисто каждый день платила и все.

Smarichka92

Новичок
Пользователь
у меня уже 300.000 переплата . Но возможно реально из за сбоя ,я лично видела когда один день не было платтежа. и тогда время сбилось и стало как попало выдавать выплато ,то в 7 утра то в 19 выставлял счет. но это тоже не наши же проблемы. о таком надо сообщать. не все отслеживают в календарике когда платить. я чисто каждый день платила и все.
у меня порой вообще по 2 раза приходил платеж в один день и если не оплатишь то долг был админы на сервере не чем помочь вообще не могли и не могут . а поддержка не отвечала и не отвечает

Vikki Cureera

Новичок
Пользователь
у меня порой вообще по 2 раза приходил платеж в один день и если не оплатишь то долг был админы на сервере не чем помочь вообще не могли и не могут . а поддержка не отвечала и не отвечает
Кстати да, и тут еще говорят что мол "платите,вы не выплатили еще значит" .плб недоработка функции ,что не включили после оплаты выдачу владельцам и все. а мы уже платим тупо в пустату

Smarichka92

Новичок
Пользователь
Кстати да, и тут еще говорят что мол "платите,вы не выплатили еще значит" .плб недоработка функции ,что не включили после оплаты выдачу владельцам и все. а мы уже платим тупо в пустату
ну надеюсь вернут деньги за лишние оплаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху