Проблема с лаунчером

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ullimunate

Новичок
Пользователь
Я открываю лаунчер GTA5RP, выбираю самый первый сервер, нажимаю на кнопку; Начать играть. Прошла 10с-ная загрузка и все. Ничего не происходит, только постоянная надпись внизу лаунчера - Игра готова к запуску.
RageMP вообще не открывается (Переустанавливал, отключал брандмауэер Windows, отключал автивирусник, обновлял все драйвера, .Net 4.6, VC redist и т.д)
Может я дурак, напишу на всякий мои шаги: Открываю лаунчер GTA5RP, выбираю самый первый сервер, нажимаю на кнопку; Начать играть. Жду загрузки, загрузка прошла. Надпись снизу лаунчера: Игра готова к запуску. И все. Ничего не происходит, только что-то открывается и сразу же закрывается.

Здравствуйте, для решения данной проблемы удалите наш лаунчер.
Затем зайдите на сайт - https://rage.mp/ и установите мультиплеер RAGE MP.
В дальнейшем запускайте файл updater.exe(в папке с RAGE) от имени Администратора.

Только что, удалил ваш лаунчер и удалил RAGE MP, установил RAGE MP, открыл updater.exe в папке от имени Администратора и ничего. Он опять как и раньше как будто открылся и что-то сразу же его закрыло.

Попробуйте установить VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

Антивирусник отключен. брандмауэр тоже

Назад
Сверху