Отказано Проблема с кайоперико

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jakov_Shelest

Новичок
Пользователь
1. Norman Meow
2. Makushka131
3. У меня проблема с кайоперико остров будто вырезан из файлов, при обычном непрогрузе ты можешь ехать по непрогруженным текстуркам, но на кайоперико я даже стоять не могу. пытался на вертолете прилететь и приехать через телепорт на своем авто, но не получается. Раньше мог, но с приходом ивента не могу:((
4. https://prnt.sc/21ahc4w , не могу к сожалению скинуть скрин картинкой из-за того что пишет файл слишком большой :((
5. 01.12.2021

Здравствуйте
Укажите характеристики ПК, а также результат до сервера Warsaw, в тесте proof.ovh.net
Используете чистую GTAV? Модификаций, "замененок", redux, reshade и т.п. нет и не было ранее?

Здравствуйте
Укажите характеристики ПК, а также результат до сервера Warsaw, в тесте proof.ovh.net
Используете чистую GTAV? Модификаций, "замененок", redux, reshade и т.п. нет и не было ранее?
На счёт характеристик, я думаю что это не из-за них хоть они и не лучшие. Скорее всего из-за заменок, но я даже не знаю что я мог такого поставить что у меня вырезался остров:). Почищу гташку и зайду. Спасибо за ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху