Рассмотрено Проблема с ивентом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pumba_Pig

Новичок
Пользователь
Я хочу получить подарок, а именно номера.
Мой следующий подарок который должен был быть это номера.
В первый день ивента мне оставалось 10 минут до получения приза и лёг сервер, после чего мне сказали обратиться к вам, в итоге отклонено.
Следовательно если бы не сервер, то сегодня я бы получил номера, а не нож.
Просьба: выдать мне пожалуйста мой приз(номера), это будет честно и правильно с вашей стороны

Просьба: выдать мне пожалуйста мой приз(номера), это будет честно и правильно с вашей стороны

• Ваш ник: Pumba Pigini
  • Ваш игровой логин: Pumba Pig
  • Описание проблемы:
  • Я хочу получить подарок, а именно номера.
    В первый день ивента мне оставалось 10 минут до получения приза и лёг сервер, после чего мне сказали обратиться к вам, в итоге отклонено.
  • Доказательства: я писал вам на форуме что слетел сервер с просьбой выдать подарок
  • Дата: первый день ивента
  • Сумма ущерба(если имеется): Выдать мне мой подарок(номера)

• Ваш ник: Pumba Pigini
  • Ваш игровой логин: Pumba Pig
  • Описание проблемы: Я хочу получить подарок, а именно номера.
  • Доказательства: я писал вам на форуме что слетел сервер с просьбой выдать подарок
  • Дата: первый день ивента
  • Сумма ущерба(если имеется): Выдать мне мой подарок(номера)

В течение ближайших 2 дней Вам будет засчитан пропущенный из-за технических проблем день, а недостающий приз будет зачислен в F10 - Подарки. Приносим извинения за неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху