Отказано Проблема с ивентом.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blade_Brooks

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Blade_Brooks
  2. Ваш логин: KventinBuratino
  3. Здравствуйте. Меня периодически крашит при выполнении квеста на отбитии атаки зомби. Понижал настройки графики, проверял целостность файлов, ничего не помогает. Будьте добры помогите. Только не предлагайте игру переустанавливать.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 08.11.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет

Здравствуйте
Если Вы используете чистую GTA V, запишите полное видео ситуации с ПК, загрузите на youtube.com, а также непосредственно после краша, загрузите на dropmefiles.com файл main_logs из RAGEMP\Clientdata

Ничего не понял. У меня установлена GTA5 не Steam версия. И ваш клиент. Сторонних модов у меня не установлено.

Ожидаем видео, при каких условиях происходит вылет - youtube.com, а также файл main_logs из RAGEMP\Clientdata, загруженный сразу после вылета на dropmefiles.com

Да зачем видео? Просто прилетаю, пару выстрелов и всё.... вылет на рабочий стол. Зачем так усложняете? RAGEMP\Clientdata я такой файл найти не могу у себя. Смогу сделать видео, как пройдет откат по квесту. Я его выполняю после того, как меня выкидывает раз или два.

Последнее редактирование:
Файла main_logs не быть не может, видео, при этом записанное с ПК, обязательно.

Вы меня не понимаете. Не вижу смысла продолжать беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху