- Автор темы
- Ваш ник: Dmitry Bat
- Описание проблемы: Добрый день, уважаемая администрация. В данной теме я хочу выразить своё недовольство связанное с новыми интерьерами. 14.02.21 вышло обновление, в котором было грандиозно заявлено о 80ти новых интерьерах. Я, являясь владельцем хорошего дома комфорт класса, на миррор парке, гос стоимостью 300.000$ был мягко говоря огорчён. Когда утром после обновления я в нетерпении зашёл в менюшку смены ремонта, я увидел 3 одинаковых маленьких одноэтажных планировок и 1 более менее интересную, двух этажную, правда когда я поднялся на второй этаж, планировка комнат, их ремонт - меня огорчили. Давайте посмотрим интерьеры более подробно:(Интерьеры идут от самых дешевых до самых дорогих)
1 интерьер - 9.1 - 9.5
Интерьер супер маленький. Я вообще не считаю, что этот интерьер имеет место быть. Тут 2 человека не поместятся, о чём речь?
Не будем смотреть комнаты, потому что просто нет смысла.
Интерьер 10.1 - 10.5:
В чём различие между этим и прошлым интерьером? Коридор стал чуть шире? Опять же, воздержимся от просмотра комнат и перейдём к следующему интерьеру.
Интерьер 11.1 - 11.5
Просто квадратный коридор с небольшим поворотом. Может быть я что то не понимаю? Но давайте вспомним, что этот интерьер стоит 54.400$. За что? Хороший вопрос. Наверное за квадратный коридор.
Интерьер 12.1 - 12.5
Предлагаю обсудить саму планировку. Что мы видим? Наконец то у нас добавляется второй этаж. Вау. Мы проходим скучный маленький первый этаж и поднимаемся вверх.По кругу идут комнаты, которые позже мы рассмотрим, ремонт каждой из которых отдаёт разными цветами, голубой, жёлтый, красный, всё у нас в порядке. Давайте к ним и перейдём.
Это что, комната для пыток?
Это шторы или полотенца? Качественно кстати покрашены стены, освещение тоже крутое.
Что тут с освещением? Что за чёрные пятна по периметру? И опять же, шторы классные, как и планировка комнаты. Дверь где то по середине напротив камина, что из этой комнаты сделать можно? зал? Да тут даже телевизор не поставить, сидеть и пялится на камин придётся. На стенах какая то грязь. А ведь это самый дорогой интерьер...
Собственно это всё. Я не углублялся в глубь интерьеров, говорю что вижу. Не спорю, разработчики молодцы, проделанный труд стоит того, просто в домах 2 г.м. и 10 г.м. это сделано качественно, а в 6 г.м. - имеем то, что имеем. Надеюсь на понимание и дальнейшее исправление ситуации. Хотелось бы видеть интересные, качественные интерьеры, тем более вашей команде сделать это - не составит труда. Спасибо. - Доказательства: Выше
- Дата: 19.02.21
- Сумма ущерба(если имеется): -