Рассмотрено Проблема с инкассаторами

• Автор темы Автор темы 9thFade
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9thFade

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Fade Grozniy
  2. Ваш игровой логин: 9thfade
  3. Описание проблемы: Я заметил недоработку на работе инкассатора. Сегодня я работал утром, приехал в банк рядом с СШ, мне надо было сдать денег. Затем я должен был выбрать новый магазин откуда забирать деньги, я нашел магазин до которого расстояние 0 - 10м, это был магазин одежды, который находиться в 1 здании с банком, я забрал оттуда деньги и мне выпал опять этот банк расстояние было 0 -10 м. Я сдал и мне не дали денег. Вечером снова такая ситуация, я понял, что щас не дадут денег и решил сделать скрин. И вправду денег не дали, ведь я слишком быстро их привез и забрал. Дак вот, я понимаю, что это такая система и она нужна. Но в чем проблема в коде прописать, чтобы бизнесы которые есть в меню выбора куда ехать инкассатору появлялись при условии, что расстояние более 1км к примеру. Я же не виноват, я хотел заработать денег, я их просто просрал, дак еще и время, но это ладно 3 минуты не жалко. Прошу пофиксить это, пусть бизнесы будут на расстоянии 1+ км, а то люди не будут получать денег как я.
  4. Доказательства: *click*
  5. Дата: 24.03.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 600$

Здравствуйте, верно, это не баг.
Если заказ находится слишком близко - не едьте сразу, т.к может сработать система АнтиЧит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху