Проблема с голосовым чатом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bill_Smith

Новичок
Пользователь
Проблема в том что когда я играю ,я не слышу других людей ,когда эта проблема появилась админ мне сказал перезайди после перезахода у меня все заработало ,но не надолго после я опять перестал слышать людей . Можно ли это как-то исправить, а в настройках пишут что голосовой чат отключен на данном маниторе

Последнее редактирование:
Проверьте настройки звука, голосового чата в одиночной игре(показано на скриншотах)
omhW9ru.jpg

j9ATwva.jpg

С начало это сработало но после того как у меня вылетело я опять не слышал людей ,и как бы каждый раз так делать это не прикольно,есть ли еще какие-то вырианты?

- Заходите в "Панель управления".
- Затем в "диспетчер устройств".
- После во вкладке "Звуковые, игровые и видео устройства" найдите устройство с именем "nvidia virtual audio device".
- Удалите это устройство, затем перезагрузите пк, должно заработать.

Наушники блютуз? У меня такое было с блютуз наушниками

у меня появилась новая проблема , во время того как я захожу на сервер гта 5 рп и у меня над картой пишется что подключается к серверу санрайз и его айпи после чего слышно характерный звук (пик ) а после этого звука у меня гта перестает отвечать

Попробуйте подключить проводные наушники. в мультиплеере с ними могут быть проблемы, из-за чего в следствии и происходит вылет.

Назад
Сверху