Отказано Проблема с голд кейсом 2.0

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарик_Малиновский

Новичок
Пользователь
1. Garik_Malinovsky
2. Hotlinemln
3. Добрый день! С двух голд боксов мне выпало 320к и 340к ( с копейками в обоих случаях), как я это видел. На счёт пришло только 66к в сумме. Писал в игре репорты дважды, первый раз мне посоветовали зайти в подарки, я сказал, что там пусто и меня дропнули. Второй раз объяснил ситуацию, мне ответил админ, что там наверное, так и должно быть. Я решил уточнить, спрашиваю вы же знаете, сколько бабок падает с ящиков, если должно быть по 30к +, то ок, не проблема. Мне отвечают, что ничем не могут помочь (это дословно и очень странно). Я говорю, что мне не помощь нужна, тут скорее просто необходимы знания админа. На что получаю ответ - данная информация не разглашается. Со всем уважением, ребята, но это нифига неуважительно по отношению к чуваку, который вам бабок закинул (с комиссией), согласитесь.
4. Фото на кейсе не делал, так как не ожидал сложностей, к тому же, если вы знаете, сколько дроп, не думаю, что они нужны. Могу скинуть скрин перевода вам денег со сбера.
5. 28.11.2020
6. 600к игровой валюты, если я оказался прав.

В 1м GOLD Case Вы выиграли 32100$, 2м 34200$
Проблемы с GOLD Case нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху