Рассмотрено Проблема с фарами Porshe 911

• Автор темы Автор темы Bmwmfive
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bmwmfive

Новичок
Пользователь
1.Denzel DiWhite
2.bmwmfive
3.Обращался с проблемой у Porshe 911,у которого дикие проблемы с фарами.Сказали поставить чистую GTA,поставил,проблема осталась,и даже приезжая на места, где много людей все подбегают и просят выключить фары,потому что не возможно становится находится рядом с машиной.надеялся,что после добавления багажника,будет исправлено ,но к сожалению проблема осталась.
4.https://forum.gta5rp.com/threads/problemy-s-farami-porshe-911-carera-s.255915/ прошлая тема,скриншот 5. 01.09.2020 14 31

как я должен записать видео,что бы вас устроило?)как может на одной машине быть такие проблемы с фарами,я когда приезжаю на амфитеатр,все недоумевают,что за аномалия.Люди и с редуксом и без подбегают и говорят одно и тоже.

Страннно, попросите друга сделать скрин от своего лица на данную проблему.

видео как раз и снято другом,этот баг не постоянный,он бывает проявляется ,бывает нет.или бывает,что у меня глючит,а вокруг у людей нет.К слову ладно,машина отправилась на свалку,я не смог терпеть это,жаль что потеря денег и такая красивая машина не пригодна к экплуатации

Передам моделлеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху