Рассмотрено Проблема с долгой прогрузкой текстур, программа не отвечает.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katu_Murakami

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Katu_Murakami
  • Ваш логин: Katu_Murakami
  • Описание проблемы: Долго прогружаются текстуры, случается и такое как будто просто едешь по пустому месту. Думаю что с этим связаны и фризы, после которых, чаще всего, программа не отвечает, ждать отклика программы бесполезно - оно бесконечное, приходится закрывать программу, в связи с этим я уже потерял 3 арендованных машины дальнобойщика. Пробовал решить эту пролему разными способами: выставлял энергопотребление на максимум. Выставлял высокий приоритет всех программ связанных с ГТА5 на высокий в диспетчере задач. Скачивал другие настройки файла setings, которые, как якобы говорилось в одном из видео на youtube, должны решить эту проблему, но это не помогло. Помогите пожалуйста решить проблему. Сил уже нет терпеть это.
  • Доказательства:
  • Дата: 10.09.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): Только если 5000 $, ну и конечно моральный ущерб. Но это, насколько я знаю, не компенсируется.

Здравствуйте.

Увеличить скорость загрузки текстур может увеличение объема ОЗУ до 16гб, установка GTAV, RAGEMP, и файла подкачки на SSD диск, увеличение файла подкачки до 24гб.
McQtST67N3I.jpg
Также если у Вас видеокарта AMD, отключите указанные настройки:
Radeon anti-lag
Radeon Chill
Других вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху