Отказано Проблема с деньгами на квартире

• Автор темы Автор темы Salino
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salino

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Danger Shelby
  2. Ваш логин: Logitesch2
  3. Описание проблемы: Продавал я значит квартиру в 10 убещище 37 и на счете было 35.104$ перед продажей было у меня на счете 198.000$ (продал сумку Адидас) и после продажи у меня уже 152.300$ . Пропали 36к как минимум + еще 35.104$ не вернулись. По логам можно посмотреть что я ничего не покупал. в Разделе F10 подарки денег нету.
  4. Доказательства:
    (момент встречи с покупателем 0.25 , момент когда пришли к квартире 0.50 , момент когда видно состояние счета квартиры 1.23 , момент продажи квартиры 2.23 - 2.54 ) Также видно что деньги не вернулись которые были оплачены за квартиру, а хотя в новостях было что при продажи дома/квартиры деньги возвращаются на счет - 13 октября цитата - При продаже дома игроку, деньги с его счёта возвращаются продавцу. Писал ЛА Элит https://yapx.ru/v/JQ6E2
  5. Дата: 21.10.2020 в 17.50
  6. Сумма ущерба(если имеется): 71.104

Здравствуйте.
Средства со счета возвращаются только при продаже дома, не квартиры. На Вашем же скриншоте это видно.
На момент продажи квартиры у Вас было 0$ наличными, 152310$ в банке, после продажи 265000$ наличными, 152310$ банке. Никаких ошибок нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху